您当前的位置:
吉利投资40亿元新增全新新能源跨界车产品平台
2018-05-10 10:41来源:电缆网

【电缆网讯】5月9日,由湖南省商务厅组织的“产业项目建设年”集体采访报道走进湘潭,湘潭经开区调研员颜正群表示,吉利汽车全新新能源跨界车项目前期工作正在加紧推进中,今年2月27日,吉利汽车老厂房的设备开始搬迁。

吉利投资40亿元新增全新新能源跨界车产品平台

今年2月9日,湘潭市与浙江吉利控股集团签署合作协议,吉利集团将在吉利汽车湘潭基地现有轿车及SUV产品平台的基础上,投资约40亿元,新增全新新能源跨界车产品平台。预计2020年12月底前,实现本项目首台整车下线。2021年8月底前,实现本项目整车上市。吉利集团总裁安聪慧表示,吉利集团高度重视吉利汽车湘潭基地,这次将市场竞争力更强的车型布局湘潭基地,将成为吉利集团旗下的明星产品。

春节假期后,湘潭经开区各相关部门马上投入到推进吉利新能源跨界车项目中。由于吉利汽车要进行老厂改造、扩建,厂房内的现有设备只能搬到新天和等企业厂房内存放,前期设备搬迁等工作量大。湘潭经开区经济发展部根据吉利汽车的需求,全力以赴抢抓时间。

友情链接
Copyright (C)2013-2014 ncntv ALL Rights Reserved 南充网络电视台版权所有 川东北第一视听综合门户网  南充市广播电视台新媒体发展部主办 ICP备案:蜀ICP备13005550号-1    信息网络传播视听节目许可证:2308247 技术支持: