南充手机台客户端

www.139499.com:诚信,热情,公正,高效,专访南充市蓝天机动车

诚信,热情,公正,高效,专访南充市蓝天机动车检测有限公司

08月23日 15:48

奥迪全新A8最新预告图发布 将7月11日首发

近日,奥迪官方又发布了一组全新奥迪A8的预告图,表现了大量细节设计,新车将于7月11日在巴塞罗那完成全球首秀。

07月06日 16:18

吉利控股集团与马来西亚DRB-HICOM集团签署最终

今天,浙江吉利控股集团(以下简称“吉利集团”)与马来西亚DRB-HICOM集团(以下简称“DRB”)签署最终协议,收购DRB-HICOM旗下

06月23日 11:20

中德就电动汽车配额问题取得重大进展

据路透社报道,德国外交部长Sigmar Gabriel在周三称,中德在电动汽车配额方面取得了重大的突破,不过具体细节还在探讨中。

05月26日 17:14

诚信经营 品质服务 壹休哥汽车改装

诚信经营 品质服务 壹休哥汽车改装

05月15日 10:39

雪铁龙C-Aircross量产小型SUV明年在华上市

雪铁龙C-Aircross量产版将于明年在华上市,是基于全新一代C3打造而来,其定位为雪铁龙未来的全新小型SUV。

05月04日 17:20

未来智能科技推动“未知”出行方式的变革

这是一个科技智能的高效率时代,每天都会有很多新的技术诞生,因为这些智能科技的推出,使人们的生活变得更便捷,无论是出行、沟通、购物还是获取知识

04月28日 10:59

故意损坏共享单车将会纳入个人信用记录

记者从海南省海口市相关部门获悉,为明确政府、企业、使用者三者在管理、运营、使用共享单车方面的职责和义务,海口市近日原则审议通过了《共享单车规

04月24日 17:07

长安首款MPV凌轩正式下线 将于6月上市

4月13日,长安汽车旗下的首款MPV车型——凌轩正式在重庆两江基地第二工厂投产并下线。新车定位家用MPV车型,采用2+2+3七座布局,售价或将高于长安欧尚

04月13日 16:11

外形帅到炸裂,10款直接开卖的概念车盘点

提及概念车,似乎总是很难激起消费者对它的兴趣,因为它们更多是展现各大品牌未来的设计理念、独特构思以及超前科技。

03月29日 17:39

共享汽车还车成了“老大难”

据安徽商报消息 本报3月13日率先报道了“共享汽车”正式登陆合肥。3月26日,记者从运营公司获悉,半个月以来已有上万市民通过手机APP进行注册,目前约

03月28日 17:22
友情链接
Copyright (C)2013-2014 ncntv ALL Rights Reserved 南充网络电视台版权所有 川东北第一视听综合门户网  南充市广播电视台新媒体发展部主办 ICP备案:蜀ICP备13005550号-1    信息网络传播视听节目许可证:2308247 技术支持: