您当前的位置:
高校试用自动打饭机 30秒能打10份饭团
2017-03-21 13:47来源:中国搜索网

自动打饭机

近日,福建师范大学食堂出现的一台自动打饭机引起了不少网友的关注(如图)。据悉,使用者只需将铁碗放进卡槽,刷饭卡后,自动打饭机就会“吐”出一团压成长方形的饭团。一台自动打饭机可以满足1000人的需求,30秒就能打10份。

中午时分,记者在福建师范大学随缘餐厅看到,自动打饭机前学生排成长龙,有序取饭。“机器目前还处在试用阶段,一餐一般可以售出两百份饭,如果反响好,接下去会在大学城内推广。”食堂负责人表示。为尽快让广大学生适应用机器取饭,食堂专门安排一位工作人员在机器旁指导学生使用。

因自动打饭机仍处于试用阶段,食堂打饭人员并未撤除。“最近工作强度没以往那么大了,轻松了许多。”负责打饭的一位大叔说。

>>>

@追风的大侠:我脑补的是打饭机里是不是站着个打饭师傅。

@阳光明媚:看来自动打菜机离我们不远了。

@小椿猫:毕业太早了!

@明:又是别人的学校。

[版权申明]图片来源于网络,版权属于原作者。

[侵权处理]图文无从溯源,如涉版权问题,24小时内删除。

[联系方式]邮箱:2868361806@qq.com

友情链接
Copyright (C)2013-2014 ncntv ALL Rights Reserved 南充网络电视台版权所有 川东北第一视听综合门户网  南充市广播电视台新媒体发展部主办 ICP备案:蜀ICP备13005550号-1    信息网络传播视听节目许可证:2308247 技术支持: