南充手机台客户端
头条关爱留守儿童 撑起成长蓝天
留守儿童问题,已经成为近年来一个突出的社会问题,作为劳务输出大市,南充留守儿童达
热点载歌载舞庆“六一” 欢声笑语满校
今天是“六一”儿童节,是孩子们最开心的日子;连日来,我市各地纷纷举办丰富多彩的活

博狗国际备用网址:全国唯一小龙虾专业首批招86人 不得转专业

小龙虾也能摇身一变,从吃货们的盘中餐成为高校的专业科目?近日,湖北潜江龙虾学院因开设小龙虾专业走红网络,引来公众热议。

07月18日 15:45

高校毕业证编码错误 学生吐槽:几万块领本假证

7月13日,网友爆料称云南一高校2017届毕业证竟出现编码错误,有学生吐槽领了个“假毕业证”。对此,该校告诉云南网(微信公号:yunnancn),因打印设

07月18日 15:59

15岁女孩因家长不让玩"王者荣耀"自杀?警方辟谣

近日,一则“江苏苏州张家港15岁少女因家长没收手机不让玩‘王者荣耀’,半夜留下遗书后跳河自杀”的视频在网络上热传,引发广大网民讨论。

07月13日 16:52

两大学生雨中救助晕倒老人:我们可能陌生但不冷

在父亲史文祥深度昏迷的13天里,史小龙除了没日没夜地守在病床前照料,心里还装着一件事,就是该怎样感谢两位做好事不留名的大学生。

07月13日 16:49

南充实验外国语学校(南充高中教改实验校)

07月10日 09:21

南充实验外国语学校(南充高中教改实验学校)

07月04日 16:10

本科生起薪比预期低900元 男女差异显著

近日,《2017年应届生就业报告》发布,报告显示:2017年专科应届生起薪2800元,本科应届生起薪4300元,硕士研究生起薪5900元,博

05月04日 17:30

重庆大学生棺材中躺10分钟“体验死亡”

27日,在重庆石桥铺殡仪馆举行的开放日活动中,邀请了多位志愿者参观,并让大家躺进棺材体验死亡。不少大学生踊跃体验,在哀乐声中,众人目光注视下,

04月28日 11:05

外媒:军国主义“教典”进教材 日民众无所适从

据外媒报道,日本政府最近允许学校以1890年明治天皇颁布的《教育敕语》为教材,大阪一家幼儿园让学童背诵这一被视为日本军国主义教典的视频近期曝光,

04月24日 17:19

学区房和学霸之间,差了不止500万的距离那么简

学区房价格高昂是一回事,要不要买学区房是另一回事。也许学区房的价格是被炒得太过分了,但“买学区房”这个需求本身,并不过分。

04月20日 15:20

北京部分高校向郊区和雄安新区疏解进度加快

雄安新区承接北京高校功能疏解,首先应是服务于当地产业发展的需要,和新区产业高度相关的院校应是重点承接对象。

04月13日 16:17
友情链接
Copyright (C)2013-2014 ncntv ALL Rights Reserved 南充网络电视台版权所有 川东北第一视听综合门户网  南充市广播电视台新媒体发展部主办 ICP备案:蜀ICP备13005550号-1    信息网络传播视听节目许可证:2308247 技术支持: