南充手机台客户端
您当前的位置:
多个困难家庭共享众筹暖心年夜饭
2017-02-14 09:43来源:中国公益新闻网

2017年1月23日中午,淮海好人网,徐州小艺慈善的志愿们陪同泉山区和平街道民健社区“希望之家”的受困孩子们在天缘酒店酒店共享了众筹的2017年暖心年夜饭,这已是第二届了。当天,共有6个困难家庭7个受困孩子参加。

这是在去年首次众筹暖心年夜饭取得圆满成功的基础上,淮海好人网孙超,徐州小艺慈善郭小艺又一次为身边受困的家庭在朋友圈发起的暖心年夜饭众筹。活动自1月21日起至1月22日止,不到一天时间内共筹到善款900元,共有33位爱心小伙伴参与。有吉林长春的,有安徽亳州的,有浙江台州的,也有江苏徐州本地的,少则5元10元,多则50元200元。

〞卖花姐姐〞王雪和妈妈带着9岁的妹妹小誉璇,患癌妈妈张秀云15岁的女儿萌萌以及民健社区希望之家的多名困境儿童与公益热心人士再次欢聚一堂,举杯互道新年的祝福。

“萌萌多吃点,这个菜好吃。”志愿者时不时地给孩子们夹菜。“新的一年,希望孩子们身体健康”,孩子们和志愿者愉快地聊着天,谈着自己的学习情况,聊着寒假快乐的生活。萌萌高兴地向公益爱心人士汇报了学习成绩。萌萌正在读初中,由于母亲突然去世,她的精神曾经受到很大的打击。自从和淮海好人网志愿者结对帮扶以来,萌萌再次感受到了温暖心灵的关怀,性格开朗了许多,学习也更加努力了。还有患重病皮肌炎的小誉璇,在众多爱心人士的积极帮助下得到很好的治疗,目前身体基本康复,又回到了心爱的校园。看到勇敢战胜病魔的小誉璇一副天真可爱的样子,志愿者们都感到非常开心!

淮海好人网孙超,徐州小艺慈善郭小艺,为每个孩子送上一个新年吉祥物布偶鸡,并祝愿孩子们鸡年吉祥,大吉大利。

友情链接
Copyright (C)2013-2014 ncntv ALL Rights Reserved 南充网络电视台版权所有 川东北第一视听综合门户网  南充市广播电视台新媒体发展部主办 ICP备案:蜀ICP备13005550号-1    信息网络传播视听节目许可证:2308247 技术支持: