南充手机台客户端
您当前的位置:
傅琰东来了 绿地中央广场魔幻大show上演
2017-03-28 17:19来源:南房网

3月25日,南充绿地中央广场魔幻大show上演,春晚魔术大师傅琰东携傅家班众多优秀魔术师空降现场,带南充人民领略了一场极尽华丽效果与视觉美学的魔幻盛宴。

从现场人气来看,反响十分热烈,数千人齐聚绿地中央广场参加了本场活动,由此可见,魔术表演对人们的吸引力确实非同一般。特别是由傅琰东带领的傅家班弟子坐镇现场,让平时只能在电视上才看得到的高水准春晚魔术表演,这一次就真真实实的展现在南充人民眼前,这种感觉真的很奇妙,自然是更加充满期待。

傅琰东和他的弟子们带来了绳索挣脱、大变活人、密室逃脱、横穿风机等一系列紧张刺激的魔术表演,引得现场观众尖叫不断,拍案叫绝,掌声此起彼伏。除此之外,当中也不乏其他多样性的魔术,如充满童真童趣的“数字游戏”,让全场小朋友们看得津津乐道;还有浪漫柔情的“前世今生”,让现场情侣们看得如痴如醉……真不愧为一出在南充前所未见的魔幻饕餮盛宴!

在本场晚会中,绿地智慧城正式授牌,绿地中央广场60万方商业旗舰招售同时拉开大幕。作为顺庆主城最令人期待的城市综合体,绿地中央广场以引领者的姿态坐镇南充北高铁核心区,带来238米摩天双塔地标建筑、18万方绿地缤纷城购物中心、12万方精致步行金街、5A甲级写字楼、五星级酒店、鎏金公寓等包罗万象的商业集群,为几十万人口提供商业、商务、购物、消费、休闲、社交等于一体的全业态、全客群、全产业链的城市综合体,这里是一座预见未来的城中之城。

为了答谢到场的热情市民对南充绿地城的大力支持,晚会中也进行了多轮的抽奖环节,随机抽取了多位幸运观众送出特别大礼:三等奖榨汁机、二等奖全自动洗衣机、一等奖双开门冰箱,这样丰厚的礼品,也让大家看到了绿地集团的壕气和实力。

接下来,咱们就跟随镜头一起去绿地中央广场看看这场精彩绝伦的魔幻大show。

DJI_0305.jpg

DJI_0306.jpg

DJI_0307.jpg无人机拍摄的现场人气情况

DJI_0310.jpg

DJI_0314.jpg绿地中央广场南充魔幻盛宴正式开场

IMG_3111.jpg南充绿地董总致辞

IMG_3135.jpg绿地中央广场商家代表致辞

IMG_3184.jpg南充绿地潘总致辞

IMG_3144.jpg绿地智慧城揭牌仪式

IMG_3176.jpg

IMG_3193.jpg

IMG_3201.jpg

IMG_3202.jpg

IMG_3203.jpg

IMG_3205.jpg

IMG_3209.jpg绿地中央广场招售启幕

IMG_3212.jpg绿地中央广场招售启幕仪式

IMG_3166.jpg

IMG_3222.jpg抽奖环节

IMG_3224.jpg

IMG_3229.jpg数字密码魔术

IMG_3233.jpg大变活人

IMG_3235.jpg美女魔术师

IMG_3237.jpg精彩表演

IMG_3239.jpg

IMG_3242.jpg捆绑逃脱魔术

IMG_3250.jpg

IMG_3251.jpg傅琰东亮相

IMG_3257.jpg傅琰东表演

IMG_3263.jpg傅琰东表演

傅琰东表演

QQ图片20170326010927.jpg傅琰东表演

QQ图片20170326010937.jpg大合影

 

[版权申明]图片来源于网络,版权属于原作者。

[侵权处理]图文无从溯源,如涉版权问题,24小时内删除。

[联系方式]邮箱:2868361806@qq.com

友情链接
Copyright (C)2013-2014 ncntv ALL Rights Reserved 南充网络电视台版权所有 川东北第一视听综合门户网  南充市广播电视台新媒体发展部主办 ICP备案:蜀ICP备13005550号-1    信息网络传播视听节目许可证:2308247 技术支持: