南充手机台客户端
头条关注女性健康 夏娃之秀非海绵文胸
关注女性健康 夏娃之秀非海绵文胸
热点北方老人去南方过冬牢记五个要点
“冷向南飞,天热北归”,越来越多的老人不甘在北方“猫冬”,纷纷飞往温暖的南方生活

www.sssggg988..info:艾滋病人街头求拥抱 拥抱艾滋不会传染

最近艾滋病人街头求拥抱引发关注,视频里民众一次又一次的暖和了艾滋病患者的心。艾滋病人街头求拥抱,那么很多人都担心跟艾滋病患者拥抱会传染,那么

07月19日 17:12

消协提醒:网购防晒服谨防低价噱头

面对炎炎烈日,不少人选择穿上防晒服来抵抗紫外线的伤害。陕西省消费者协会提醒广大消费者,网购防晒服时要仔细查看信息,谨防低价噱头。

07月19日 17:32

我国突聋患者逾半数是中青年

)“我国突发性耳聋患者偏年轻,年龄中位数为41岁,突聋患者中有五六成是中青年人群。”6月30日~7月2日在京召开的第七届北京国际耳科论坛上,大会主

07月19日 17:26

仅牵手女子就怀孕了 真有这种事情吗

仅仅只是牵手,女子就怀孕了,这也太神奇了吧,一起来看下,医院是怎么回答。

07月18日 10:14

我国癌症新发病例占世界1/4 乳腺癌仍是女性发病

国家癌症中心:我国癌症新发人数持续上升

07月18日 10:28

空姐性感制服有毒?新制服致多重化学品过敏症

空姐性感制服有毒?这是真的吗?据媒体报道,最近美国空姐爆料,美国航空的性感新制服有毒,空姐穿上新制服之后患上了多重化学品过敏症,据悉其工会也

07月18日 10:18

避孕药让鱼变性 避孕药的副作用

避孕药让鱼变性真是真的吗?最近英美媒体报道,有些化学物质在水中可以让鱼变性,避孕药就在其中。避孕药是常见的药物,那么你知道避孕药会带来哪些副

07月17日 09:54

身体四种欲求千万不能憋

很多疾病都是“憋”出来的!在很多场合,需要我们“憋着”“忍着”,可是也要看看程度,下面这四种欲求千万不能憋着。

07月17日 10:18

杨梅里有虫?是果蝇,盐水泡就好

杨梅上市了,谣言也接踵而至了——注胶、染色、有虫。这些到底是不是真的?

07月17日 10:38

西红柿也能中毒?这样吃的人都中招了

时下,新鲜果蔬已逐渐成为我们餐桌上的主角。我们只担心蔬菜是否有农药化学残留,却忽视了食物本身的天然毒素。不少果蔬都会含有天然有毒物质,有些果

07月14日 09:50

女性雄激素高 后代更易患糖尿病

上海交通大学医学院附属国际和平妇幼保健院院长黄荷凤领衔的课题组,新近在研究中发现,女性妊娠前患高雄激素症可能增加子代糖代谢异常的风险。

07月14日 10:19
友情链接
Copyright (C)2013-2014 ncntv ALL Rights Reserved 南充网络电视台版权所有 川东北第一视听综合门户网  南充市广播电视台新媒体发展部主办 ICP备案:蜀ICP备13005550号-1    信息网络传播视听节目许可证:2308247 技术支持: