您当前的位置:
四川发布暴雨蓝色预警:“高烤”了两天,雨来了!
2018-06-08 10:43来源:四川在线

四川在线消息(记者 陈婷)随着全国高考逐渐升温,四川盆地的天气这两天也进入了“高烤”模式。今天一大早,明晃晃的太阳就悬在天上了,好吓人!

话说今天白天的确是很热!估计昨天看了本网高考天气预报的家长和同学,今天应该都做好了防暑降温准备。点个赞!

明天天气会怎样呢?两个字——凉快。三个字——要下雨。

四川省气象台6月7日16时发布暴雨蓝色预警:受高原低槽和地面冷空气共同影响,今天傍晚开始到明天白天,盆地有雷雨或阵雨,雨量分布不均,其中广元、绵阳、德阳、成都、眉山、乐山6市西部和雅安市北部有大雨到暴雨(雨量30~70毫米),个别地方有大暴雨(雨量100~120毫米),冷空气影响时有4-6级偏北大风,局部地方可达7级以上;阿坝州大部和甘孜州东部有中到大雨(雨量10~20毫米),局部暴雨(雨量25~70毫米)。

小编提醒各位高考考生,预留时间,携带雨具,提前出门。神清气爽的日子要好好把握,争取超水平发挥吧!

省气象台说了,明天(6月8日)白天,全省平均最高气温约27摄氏度。6月9日,多云间晴,全省平均最高气温30摄氏度左右。

友情链接
Copyright (C)2013-2014 ncntv ALL Rights Reserved 南充网络电视台版权所有 川东北第一视听综合门户网  南充市广播电视台新媒体发展部主办 ICP备案:蜀ICP备13005550号-1    信息网络传播视听节目许可证:2308247 技术支持: