南充手机台客户端

省科技厅与我市签订《科技创新战略合作协议》

8月29日下午,四川省科学技术厅、南充市人民政府厅市工作会商会议在天来大酒店举行。

厉害了!人民日报头版点赞四川:这样的环保教育最

厉害了!人民日报9月3日头版,中国新闻名专栏《今日谈》刊发短评《这样的环保教育最有效》点赞咱四川环保工作!

四川省民政厅下发通知:严禁焚烧一切塑料丧葬制品

“为保护广大市民的身心健康,维持良好的生态环境,请各位家属在祭扫时不要鸣放礼炮和鞭炮,不要沿途抛撒纸钱。”9月1日,邛崃市殡仪馆内清静整洁,一则“温馨提示”放在显眼地方。

中央环保督察组向四川移交第26批信访件396件

9月2日,中央第五环境保护督察组向我省移交第26批信访件共计396件。其中来电87件, 来信309件。目前累计移交信访件6559件。重点案件和重复举报件已移送案件督办组跟踪督办。

四川会商9月防汛抗旱趋势 将有5次明显降雨过程

预计9月,全省降水量以偏多为主,盆地东北部、南部,川西高原及攀西地区降水量较常年均值偏多1~2成,其余地区偏少1~2成。月内全省有5次明显的降雨天气过程,其中上旬2次、中旬1次、下旬2次。预

成都公布"十八条措施" 建自贸试验区法律中心

昨日,记者从成都自贸试验区官方网站上获悉,《成都市司法局服务保障中国(四川)自贸试验区成都片区建设十八条措施》公布。十八条措施旨在为服务和保障我市自贸试验区建设,营造国际化、法治化营

四川:“三单督办”制度 确保督办高效整改到位

8月27日,针对群众反映眉山市彭山区青龙镇区域内,某公司自建一“六无”水厂,并在被污染的沟渠旁边抽取浸水,作为自来水出售的环保举报案件,省案件督办组在现场督办后,向眉山市出具一张《现

中央环保督察组转交四川第十七批信访件已办结313

9月1日,记者从四川省迎接中央环境保护督察工作领导小组获悉,中央第五环境保护督察组转交第十七批群众来电来信举报件共计338件,截至8月31日已办结313件,其余25件正在办理中。

一件投诉举报就是群众的一张“信任票”

投诉举报量第一,已办结案件数第一,被责令整改和立案处罚的企业单位最多,被约谈和问责的党员干部最多……从当前第四批中央环保督察八省区边督边改汇总情况来看,四川有些引人注目。

友情链接
Copyright (C)2013-2014 ncntv ALL Rights Reserved 南充网络电视台版权所有 川东北第一视听综合门户网  南充市广播电视台新媒体发展部主办 ICP备案:蜀ICP备13005550号-1    信息网络传播视听节目许可证:2308247 技术支持: