您当前的位置:
开门纳谏 10名特邀监督员为南充公安出谋划策
2018-06-05 10:40来源:南充网络电视台

本网讯(记者 蒲志昂)“城区道路交通标示、标牌还不够完善,有的地方红绿灯设置还有待优化。”“农村里大的刑事案件比较少,但涉及盗窃等小的治安案件还需要加大破案力度……”近日,南充市公安局召开第五届特邀监督员座谈会,10名特邀监督员在会上畅所欲言,一场虚心倾听民意、开门纳谏的“头脑风暴”由此开启。

会上,市公安局警务督察支队向参会的10名特邀监督员通报了2017年全市公安工作和2018年工作部署情况。特邀监督员们踊跃发言,对去年以来全市公安工作取得的成绩表示充分肯定,并就公安工作和队伍建设等方面存在的问题提出意见建议,相关警种部门负责人现场向特邀监督员们作出解答,并进行公开承诺。

驻市公安局纪检组组长、市公安局党委委员周拿云表示,做好特邀监督员工作,使命光荣、责任重大,要高度重视、认清形势,要把做好特邀监督员工作作为贯彻习近平总书记“四句话十六字”总要求,建设让党委政府满意、让人民群众满意的过硬公安队伍的重要手段。

要敢于担当、主动作为,充分发挥特邀监督员外部监督的纽带作用、参谋作用,并积极配合、虚心纳谏,努力做好特邀监督员的保障服务工作,为监督员顺利开展工作创造良好的条件,积极引导全市公安机关和广大公安民警自觉接受特邀监督员的监督。

友情链接
Copyright (C)2013-2014 ncntv ALL Rights Reserved 南充网络电视台版权所有 川东北第一视听综合门户网  南充市广播电视台新媒体发展部主办 ICP备案:蜀ICP备13005550号-1    信息网络传播视听节目许可证:2308247 技术支持: