南充手机台客户端

大战4个月 南充全力推进31个重点城建项目建设

8月27日上午,市住房和城乡建设局召开城建项目推进调度会,提出大战4个月,加快推进31个重点城建项目,坚决打赢项目建设攻坚战。

商家油烟扰民 南充这6家火锅店停业整顿

日前,有群众向中央第五环境保护督察组反映,顺庆区南门西街上部分火锅店商家油烟排放不规范,影响周边居民正常生活。

火车北站到嘉陵城区将开直达公交

“南充火车北站到顺庆、高坪城区都有直达公交线路, 为何不开通到嘉陵城区的直达公交线路?”

百岁老人虽饱尝生活艰辛 但她有自己的长寿秘诀

8月19日,临近中午,营山县木垭镇梨树村7组的一处农家小院里,鞭炮声响彻云空。

网上办信用卡 南充男子1.5万元瞬间没了

8月28日,记者从市反通讯网络诈骗中心获悉,近段时间以来,市民银行卡被盗刷现象频频发生。如何防范银行卡被盗刷?发现银行卡被盗刷后该怎么办?对此,市反通讯网络诈骗中心民警为市民支招。

高坪:培植绿色山川 建设绿色城镇 发展绿色产业

8月23日早上,记者站在凌云山顶眺望高坪区,林木苍翠、满目葱茏,在朝阳的映照下,青山、绿树、碧水与高低错落的建筑相映成趣,展现出一幅优美的山水画面。

南充金城镇参展中国(西部)特色小镇创新发展论坛

你我的小镇,天下的四川。

南充中小学开学啦 主城区交通出行攻略来了

友情链接
Copyright (C)2013-2014 ncntv ALL Rights Reserved 南充网络电视台版权所有 川东北第一视听综合门户网  南充市广播电视台新媒体发展部主办 ICP备案:蜀ICP备13005550号-1    信息网络传播视听节目许可证:2308247 技术支持: