南充手机台客户端
您当前的位置:
西充县硬笔书法协会“初三考生汉字规范书写”讲座
2015-06-03 10:23来源:南充网络电视台

西充县硬笔书法协会于2015年6月1日上午,在天宝中英文学校举行了"初三学生汉字规范书写讲座"。参与讲座的有县硬笔书协主席何勤安、副主席李小林、郭万林和秘书长于柏文。主讲李小林老师从规范汉字书写的目的意义、书写技法、中考书写要求等方面做了诠释与精彩的讲解,参与讲座的协会会员深入三百多名学生中现场辅导、示范。该活动引起了县教体科局的高度重视并安排了教研员参予调研,天宝中英文学校以给予了大力支持。讲座从上午八点开始,历时九十分钟。此次专题讲座成效显著,得到了领导、老师的高度赞誉,学生的热烈欢迎,同时也为县硬协"考生汉字规范书写活动"的举行开了先河。

友情链接
Copyright (C)2013-2014 ncntv ALL Rights Reserved 南充网络电视台版权所有 川东北第一视听综合门户网  南充市广播电视台新媒体发展部主办 ICP备案:蜀ICP备13005550号-1    信息网络传播视听节目许可证:2308247 技术支持: