南充手机台客户端
您当前的位置:
总结“三会一展” 策划明年工作
2015-11-13 17:03来源:南充网络电视台

总结“三会一展” 策划明年工作

2015年11月8日晚,南充市硬笔书法协会主席团对省硬笔书协第26届年会、南充市硬笔书法协会2015年年会、“相聚南充”四川硬笔书家雅集笔会及德阳·南充书法展工作进行了总结,对业绩突出的工作人员进行了表彰。参加会议的人员有协会主席团主要成员及参加“三会一展”工作人员 16人。

会上,与会人员畅所欲言,总结了这次“三会一展”取得的成功经验及和存在的不足。大家认为:此次“三会一展”规模大、影响力大、气势足,特别是将南充创建“中国硬笔书法名城”提上了重要的议事日程。主要在于以下几方面:一是市委市政府领导高度重视,市委常委宣传部长何迎晓在百忙中亲自出席笔会,对南充创建“中国硬笔书法名城”表示赞同,并希望纳入2016年的工作计划,同时对本次“三会一展”充分肯定;二是主管部门亲自抓,市文联常务副主席蒲春梅亲自参与安排、策划;三是协会主席团凝聚力和向心力强,团队意识强,主席任凇总策划,各部委分工协作,安排有序,注重每个环节,使各项工作落实到位。不足之处在于宣传不及时,个别环节需要加强。

最后,市硬笔书法协会主席任凇,谈了自己的想法和体会:他接手主席的位置后,深感压力大,特别是资金和书艺两方面如何加强的问题,他将工作重心放在以下几个方面一是争取党政支持,缓解资金压力;二是协调关系,争取中硬协的关爱,各兄弟协会的支持;三是策划活动项目,千方百计扩大影响;四是加强内部管理,做到工作开展有序。明年的工作已安排布署,大家不能以“三会一展”为骄傲,要化赞扬声为前行的动力,使明年的各项工作干得更加出色!

 

南充市硬笔书法协会是经市民政局批准,市文联主管,具有独立法人资格的社会团体,组织本地区硬笔书法展赛、举办硬笔书法培训,参加硬笔书法进校园、进部队、进社区、进农村、进文轩活动,开展“中国大书法主题活动日”活动,参加国内外同行业交流,以及国内外大展赛等重大活动。

微信号nanchong-ybsfxh 长按图片可识别图中二维码、保存到手机、发送给朋友。

友情链接
Copyright (C)2013-2014 ncntv ALL Rights Reserved 南充网络电视台版权所有 川东北第一视听综合门户网  南充市广播电视台新媒体发展部主办 ICP备案:蜀ICP备13005550号-1    信息网络传播视听节目许可证:2308247 技术支持: