您当前的位置:
《翰墨情缘》遂宁?南充硬笔书法联展
2016-05-25 16:54来源:南充网络电视台

2016年5月21日上午,《翰墨情缘》遂宁·南充硬笔书法联展开幕式及作品首发式,在四川省遂宁市美术馆隆重举行。

南充市文联常务副主席蒲春梅,南充市文联创作部主任王锦,南充市书法家协会主席、市硬笔书协终身名誉主席周杰峰,南充市硬笔书协主席任凇、副主席杨和平、庄为充、杨建国、执行秘书长唐光辉、妇女工作委员会主任帅晓菊、理事文志平参加了此次联展。

参加会议的领导及嘉宾还有:中国硬笔书法协会名誉副主席李书忠,四川省硬笔书法协会主席罗云,四川省硬笔书法协会副主席舒志文、王晋元,遂宁市文联主席唐文清、副主席周利民,遂宁市文广局副局长陈立,遂宁市硬笔书协名誉主席黄忠诚、主席喻文全,自贡市硬笔书协主席张学礼,德阳市硬笔书协主席夏仲奇,重庆市硬笔书法协会副主席王强,重庆市渝中区书法家协会副秘书长梁日东,以及来自遂宁市各区、县的书法爱好者120余人。

21日中午,遂宁市硬笔书法家协会组织了丰富多采的文艺节目。我市硬笔协会副主席庄为充、执行秘书长唐光辉分别进行了精彩的表演!

友情链接
Copyright (C)2013-2014 ncntv ALL Rights Reserved 南充网络电视台版权所有 川东北第一视听综合门户网  南充市广播电视台新媒体发展部主办 ICP备案:蜀ICP备13005550号-1    信息网络传播视听节目许可证:2308247 技术支持: